Pancake light alla banana
Ingredienti
Per 12 pancake
- 150 gr di farina integrale
- 1 uovo
- 225 ml di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito
- 1 banana
Procedimento
Versare in una ciotola la farina e il lievito, unire poco alla volta il latte mescolando delicatamente con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere l'uovo e mescolare con cura.
Ungere una pentola antiaderente con un filo di olio e togliere l’eccesso con l'aiuto di un foglio di carta assorbente, aggiungere l'impasto cercando di ottenere dei piccoli tondi.
Tagliare la banana a fettine e appoggiarle sui pancake.
Girare i pancake fino a raggiungere la cottura desiderata.
Aggiungere l'uovo e mescolare con cura.
Ungere una pentola antiaderente con un filo di olio e togliere l’eccesso con l'aiuto di un foglio di carta assorbente, aggiungere l'impasto cercando di ottenere dei piccoli tondi.
Tagliare la banana a fettine e appoggiarle sui pancake.
Girare i pancake fino a raggiungere la cottura desiderata.


Commenti
Posta un commento