GNOCCHI CON MOZZARELLA,CIPOLLA DI TROPEA, POMODORINI E OLIVE
Fare degli ottimi gnocchi in questo periodo di quarantena è un buon passatempo… aggiungiamo tanta verdura e una freschissima mozzarella, il risultato è un piatto unico gustosissimo ma soprattutto light!
Ingredienti
Per 1 persona
- 150 gr patate
- 50gr di farina
- 100 gr di pomodorini
- 1/2 cipolla di tropea
- 1 mozzarella light
- 1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva per condire
- 5-6 olive taggiasche
- sale q.b.
- basilico q.b.
Procedimento
Per gli gnocchi: lessare le patate in acqua bollente fino a che saranno cotte, quindi scolarle, schiacciarle con uno schiacciapatate, aggiungere 1 pizzico di sale e la farina. Lavorare l'impasto con le mani e formare gli gnocchi.
Per il sugo di verdure: tagliare la cipolla e lasciarla appassire in pentola con un bicchierino di acqua, aggiungere le olive e i pomodorini, lasciare cuocere per qualche minuto.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, una volta cotti scolarli e unirli al sugo di verdure. Impiattare gli gnocchi, aggiungere l'olio a crudo, la mozzarella a dadini e il basilico. Buon Appetito!
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