Bastoncini di merluzzo panati super light con insalata di peperoni
Ingredienti
Per una persona
- 100 gr di filetto di merluzzo surgelato
- pangrattato classico o pangrattato alla curcuma q.b
- 1 albume d’uovo
- 1 cucchiaio da minestra di olio
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di peperoni
Procedimento
Passare i filetti di merluzzo ancora congelati nell'albume d'uovo e successivamente nel pangrattato (Nota bene: per rendere la panatura più simile ai classici bastoncini di merluzzo, è consigliabile utilizzare il pangrattato con curcuma senza uova, facilmente reperibile nei supermercati).
Disporre i bastoncini panati su una teglia coperta con carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Lavare i peperoni e tagliarli a dadini, condirli con olio e sale.
Disporre i bastoncini panati su una teglia coperta con carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Lavare i peperoni e tagliarli a dadini, condirli con olio e sale.
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