Orata al cartoccio con salsa al pepe rosa e cetrioli in insalata


Ingredienti

Per una persona

  • 1 orata
  • 200 gr di cetrioli 
  • 2 cucchiai da minestra di yogurt magro bianco
  • erba cipollina q.b 
  • pepe rosa qb
  • timo e salvia qb
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio da minestra di olio
  • 1 foglio di alluminio

Procedimento

Per l'orata

Eviscerare e squamare l'orata. Porla su un foglio di alluminio e aggiungere il timo e la salvia. Chiudere il cartoccio di alluminio e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.


Per la salsa yogurt

In una ciotola aggiungere lo yogurt magro bianco, il pepe rosa macinato e l’erba cipollina tritata. Mescolare con cura.


Per l'insalata di cetrioli
Lavare e tagliare a rondelle i cetrioli, condirli con olio e sale.

Commenti

Post più popolari