BISCOTTI MORBIDI ALLA BANANA E COCCO SENZA UOVA,BURRO E LATTE
Perché togliersi il piacere di una colazione dolce? Questi biscottini appagano il palato senza pesare sulla linea!
Ingredienti
Per 15 biscottini (1 porzione=5 biscottini)
- 1 banana matura
- 120 gr di farina semintegrale
- 1 cucchiaio raso da minestra di farina di cocco (o cocco in scaglie)
- 20 gr di olio di semi
- 20 gr di zucchero di canna grezzo
- 1 cucchiaino raso da tè di lievito in polvere per dolci
Procedimento
Mettere la banana in una ciotola e con una forchetta schiacciarla per ricavarne una polpa, aggiungere l'olio, lo zucchero, il cocco ed infine la farina e il lievito; mescolare il tutto. Si otterrà un impasto molto morbido, con le mani formare delle palline e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Con il dito premere leggermente ciascuna pallina per cercare di appiattirla. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 13 minuti.
Commenti
Posta un commento