CREMA DI PATATE DOLCI CON CRESCENZA, ROSMARINO E CIPOLLOTTO


Voglia di primavera! un piatto colorato, completo, saziante e super light...

Ingredienti

Per 1 porzione
  • 200 gr di patate dolci
  • 100 gr di cipollotto
  • 100 ml di acqua
  • 100 gr di crescenza light
  • 1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva per condire
  • rosmarino a piacere

Procedimento

Per la crema di patate: pelare e tagliare le patate a dadini, versarle in una pentola, unire l'acqua e 50 gr di cipollotto tagliato fine. Lasciare cuocere a fuoco medio. Una volta ammorbidite le patate, con il frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una crema (se necessario aggiungere altra acqua calda).

Per la crema di crescenza e rosmarino: lavare e tritare finemente il rosmarino, unirlo alla crescenza e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto cremoso.

Comporre il piatto unendo la crema di patate, la crema di crescenza, 50 gr di cipollotto tagliato fine e l'olio a crudo. Buon appetito!







Commenti

Post più popolari