SPIEDINI DI PETTO DI POLLO ALLA MAROCCHINA CON INDIVIA GRIGLIATA
Un'alternativa al solito petto di pollo… versione marocchina!
Ingredienti
Per 1 persona
- 100 gr di petto di pollo
- 200 gr di indivia belga
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva per condire
- 1 cucchiaino raso da te' di aglio in polvere
- 1 cucchiaino raso da caffè di cumino
- spiedini
Procedimento
Tagliare il pollo a pezzi grossolani, quindi tritarlo utilizzando un mixer fino ad ottenere una consistenza omogenea, unire l'aglio, il sale e il cumino. Mescolare il tutto e con le mani formare uno spiedino come in foto. Infornare a 200° preriscaldato per circa 10 minuti. Nel frattempo grigliare l'indivia e infine condirla con olio a crudo. Buon appetito.
Commenti
Posta un commento