SPIEDINI DI PETTO DI POLLO ALLA MAROCCHINA CON INDIVIA GRIGLIATA



Un'alternativa al solito petto di pollo… versione marocchina!



Ingredienti

Per 1 persona
  • 100 gr di petto di pollo
  • 200 gr di indivia belga
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva per condire
  • 1 cucchiaino raso da te' di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino raso da caffè di cumino
  • spiedini

Procedimento

Tagliare il pollo a pezzi grossolani, quindi tritarlo utilizzando un mixer fino ad ottenere una consistenza omogenea, unire l'aglio, il sale e il cumino. Mescolare il tutto e con le mani formare uno spiedino come in foto. Infornare a 200° preriscaldato per circa 10 minuti. Nel frattempo grigliare l'indivia e infine condirla con olio a crudo. Buon appetito.





Commenti

Post più popolari